Now shipping from the US! Faster and more efficient shipping. Continue to https://www.wundersocks.us.

Close

Wundersocks around the world

Write a Review

29.11.2022
TrustedShop Bewertung
Angenehm weich und warm! Super!

29.11.2022
TrustedShop Bewertung
Super wirksam. Gut wäre eine Gebrauchsanleitung, welche Seite oben, welche unten liegen sollte.

29.11.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte. Auch das Service via Internet funktioniert bestens. Man bekommt auch die Rpckmeldung, wer sich um die Versedung persönlich kümmert. Bestens!

29.11.2022
TrustedShop Bewertung
Einfach Top

28.11.2022
TrustedShop Bewertung
Kurze Nachrichten, wann die Bestellung da ist! Insgesamt vom Angebot her finde ich schade, dass viele Größen in z.B. in T-Shirts nicht mehr erhältlich sind ...und das schon seit Monaten - woran liegt das?

28.11.2022
TrustedShop Bewertung
Ging alles sehr flott

27.11.2022
TrustedShop Bewertung
Super Socken, trage nur noch diese.

26.11.2022
TrustedShop Bewertung
Ausgezeichneter Tragkonfort!

25.11.2022
TrustedShop Bewertung
Von der Freundin geschenkt bekommen und zur Wanderung mit ihr in der Eifel ausprobiert. An drei Tagen bei längerer Wanderung getragen und immer noch keine Geruchsentwicklung. Schön weich und sehr angenehm zu tragen. Habe jetzt welche zum verschenken bestellt.

25.11.2022
TrustedShop Bewertung
Schnell, unkompliziert, korrekt und vollständig viel mehr kann man nicht erwarten

24.11.2022
TrustedShop Bewertung
superschnelle Lieferung - schön verpackt. Vielen Dank!

24.11.2022
TrustedShop Bewertung
Angemessene Lieferzeit, ordentlich verpackt, tolle Qualität.

23.11.2022
TrustedShop Bewertung
Super bequem zu tragen

23.11.2022
TrustedShop Bewertung
Perfekter Sitz, super Qualität Vielen Dank

23.11.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken lassen sich super tragen. Tolle Qualität.

23.11.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Vielen Dank

22.11.2022
TrustedShop Bewertung
Die einzig Wahren!! Ich bin vom Tragekomfort und der Qualität so begeistert, dass mir keine anderen Socken mehr ins Haus kommen. Auch mein Freund trägt aus Überzeugung nur noch Wundersocks.

21.11.2022
TrustedShop Bewertung
Schöner Schnitt, tolle Qualität, vielseitig einsetzbar

20.11.2022
TrustedShop Bewertung
Angenehm im tragen und guter Service

19.11.2022
TrustedShop Bewertung
Für meine Merino Wollprodukte gibt es nur dieses Waschmittel.Nur das Beste.

19.11.2022
TrustedShop Bewertung
Das tragegefühl einfach super.Es gibt für mich nichts vergleichbares.

19.11.2022
TrustedShop Bewertung
Merinowolle ist für mich die beste Wolle.Bestellung Lieferung Service alles super vielen Dank und gerne wieder.

17.11.2022
TrustedShop Bewertung
Socken sind weich und warm, Bündchen nicht zu eng. Bei den T-Shirt könnte man etwas modernere Farben und Design ausprobieren

16.11.2022
TrustedShop Bewertung
kuschelweich und u

16.11.2022
TrustedShop Bewertung
weich und keine Gummiabschlüsse

16.11.2022
TrustedShop Bewertung
Rasche Beantwortung meiner Frage, danach zügige Lieferung. Die Strümpfe sind einfach super! Ich habe in den Zehen eine Polyneuropathie und diese Strümpfe sind für mich sehr angenehm.

15.11.2022
TrustedShop Bewertung
Schneller Versand und die Socken sind genial. Endlich warme Füsse.

14.11.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Socken

14.11.2022
TrustedShop Bewertung
Es wäre schön, wenn Sie die passende Stopfwolle anbieten würden. Ansonsten bin ich mit den Socken hochzufrieden.

13.11.2022
TrustedShop Bewertung
Schnell Lieferung

13.11.2022
TrustedShop Bewertung
alles ok

13.11.2022
TrustedShop Bewertung
alles ok

13.11.2022
TrustedShop Bewertung
alles ok

13.11.2022
TrustedShop Bewertung
Tolle, bequeme und warme Socken

13.11.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung, Mail vorab erhalten und Ansprechpartner genannt bekommen, falls etwas nicht korrekt ist. Super Qualität.

12.11.2022
TrustedShop Bewertung
Hochwertige Ware und schneller Versand

12.11.2022
TrustedShop Bewertung
Meine Socken hatten einen Webfehler habe sofort neue zugeschickt bekommen sehr toller Service 👍 Und Qualität super werde bestimmt noch mehr Socken für die Familie kaufen

10.11.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr angenehm zu tragen.

09.11.2022
TrustedShop Bewertung
Super schnelle Lieferung und stets informiert. Jederzeit gerne wieder.

07.11.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens!!

07.11.2022
TrustedShop Bewertung
Schneller Versand, gute Verpackung und Ware von höchster Qualität.

07.11.2022
TrustedShop Bewertung
Eine schnellere Lieferung kann es kaum geben!!!!

06.11.2022
TrustedShop Bewertung
Immer warme Füße

06.11.2022
TrustedShop Bewertung
Die Ware ist sehr gut. Die zweite Lieferung kam nicht an. Nach Reklamation wurde erneut gesendet. Diese Ware kam dann innerhalb ein paar Tagen an.

05.11.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität. Artikelbeschreibung korrekt.

05.11.2022
TrustedShop Bewertung
Ware ist aus hervorragender Qualität. Der Kundendienst ist sehr freundlich und professionell.

04.11.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Qualität. Empfehlung von Freunden

04.11.2022
TrustedShop Bewertung
Gute Produkte, tolles Material.

04.11.2022
TrustedShop Bewertung
Tolle Ware schnell geliefert

03.11.2022
TrustedShop Bewertung
Prima Service, tolle Produkte

03.11.2022
TrustedShop Bewertung
Es hat mal wieder alles super gut geklappt, sehr schnelle Lieferung und die Socken sind einfach wundervoll. Man geht wie auf Wolken und nie mehr kalte Füße.

31.10.2022
TrustedShop Bewertung
Alles gut danke

31.10.2022
TrustedShop Bewertung
Besten Socken ever!!! Keine kalten Füße…, für mich nicht mehr ohne WUNDERSOCKS!

31.10.2022
TrustedShop Bewertung
Passt

31.10.2022
TrustedShop Bewertung
Passt

31.10.2022
TrustedShop Bewertung
Passt

31.10.2022
TrustedShop Bewertung
Die Lieferung war superzackig - schneller als erwartet. Die Socken wurden am Wochenende zum Wandern bereits ausprobiert und wir waren superzufrieden damit. Keine Blasen, kein schwitzen, die Socken fühlen sich sehr bequem an und haben einen guten Halt.

29.10.2022
TrustedShop Bewertung
Die Füsse schwitzen nicht, werden nicht zu kalt, keine Blasen, weniger Hornhaut und das Innenfutter der Schuhe hält länger - die Investition lohnt sich.

29.10.2022
TrustedShop Bewertung
Die Füsse schwitzen nicht, werden nicht zu kalt, keine Blasen, weniger Hornhaut und das Innenfutter der Schuhe hält länger - die Investition lohnt sich.

29.10.2022
TrustedShop Bewertung
Wie immer perfekt - habe diesmal bestellt weil ich ein paar Farben mehr wollte und bei den bisherigen Bestellungen von meinem Lieblingsmodell zu wenige bestellt hatte. Ich habe bisher nichts vergleichbares gefunden, sind sehr haltbar und wie schon anderswo geschrieben: endlich hält bei mir das Fersenfutter der Schuhe, das mit normalen Sportsocken schneller kaputt war als die Sohle.

29.10.2022
TrustedShop Bewertung
schon beim ersten Tragen der abs Socken, haben sich die ersten Pads abgelöst

28.10.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr angenehme zu tragen!

28.10.2022
TrustedShop Bewertung
Ärmel sind etwas lang, aber das stört im Winter weniger!

28.10.2022
TrustedShop Bewertung
Perfekt!

28.10.2022
TrustedShop Bewertung
Ich liebe die Qualität!

27.10.2022
TrustedShop Bewertung
Alle Produkte sind sehr angenehm zu tragen, pflegeleicht und erfüllen alle Anforderungen. Alle Erwartungen werden erfüllt!

25.10.2022
TrustedShop Bewertung
noch nichts erhalten! Bestellung von voriger Woche!

24.10.2022
TrustedShop Bewertung
Herausragende Qualität, aber zu lange Versandzeit

23.10.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken sind wunderbar warm, ohne dass die Füße schwitzen, fühlen sich sehr komfortabel an - in einem Wort: meine Lieblingssocken.

23.10.2022
TrustedShop Bewertung
Schenken warme Füße auch auf längeren Radtouren an kühlen Tagen.

21.10.2022
TrustedShop Bewertung
Das sind die besten Wandersocken ever. Sie schneiden nicht ein sind kuschelig und bequem. ...und hat dann auch noch tolle Farben. Und das online bestellen hat auch toll geklappt. Ich kann es nur empfehlen.

21.10.2022
TrustedShop Bewertung
Super schnell! Super Produkt!

20.10.2022
TrustedShop Bewertung
Sie wärmen meine früher öfters kalten Füße wunderbar und schnüren meine dickeren Knöchel und Waden nicht ein.

20.10.2022
TrustedShop Bewertung
Ich habe dickere Knöchel und Waden, alle Socken die ich bisher hatte schnürten ein. Bei diesen Socken ist das nicht der Fall und zu dem sind sie herrlich warm. Ich habe sie überall weiter empfohlen. Sie sind wunderbar.

18.10.2022
TrustedShop Bewertung
Perfekte Ware

18.10.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und beste Qualität.

15.10.2022
TrustedShop Bewertung
Tolles Produkt. Superschnelle Lieferung. Beste Socken auf der Welt!

14.10.2022
TrustedShop Bewertung
Super Service...Super Qualität

12.10.2022
TrustedShop Bewertung
Habe die Wundersocks im Urlaub in Mayrhofen/Zillertal kennengelernt und war Anfangs sehr skeptisch. Die Qualität hat mich echt überzeugt, die Socken sind angenehm weich und ich habe ein sehr gutes Fussklima. Deshalb habe ich such gleich Socken nachbestellt, die alten fliegen raus. Auch das Shirt das ich im Urlaub gekauft habe trägt sich wunderbar.

11.10.2022
TrustedShop Bewertung
Produkte und Lieferservice perfekt !

11.10.2022
TrustedShop Bewertung
alles ok gerne wieder

09.10.2022
TrustedShop Bewertung
Mein Mann liebt diese Socken, da diese die Temperatur im Schuh ausgleichen

08.10.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Passform, sehr angenehmes Material, große Auswahl an Formen für jede Gelegenheit 👍

07.10.2022
TrustedShop Bewertung
Ganz tolle Produkte, Lieferung schnell.

04.10.2022
TrustedShop Bewertung
Die Qualität ist gut 👍.

02.10.2022
TrustedShop Bewertung
Das Material ist genial, die Passform perfekt. Ein schönes Rot und ein Tannengrün fände ich klasse.

02.10.2022
TrustedShop Bewertung
Ich ziehe nur noch diese Socken an. Sind einfach teuer, aber am Ende jeden Cent wert.

01.10.2022
TrustedShop Bewertung
An dieser Wandersocke geht kein Weg vorbei. Punkt !

01.10.2022
TrustedShop Bewertung
Tolle Ware, guter Service

30.09.2022
TrustedShop Bewertung
Wunderschöne warme Socken; erfüllen alle Versprechungen; schnelle Lieferung. Wollwaschmittel ideal. Alles empfehlenswert. Eine automatische Sendungsverfolgung wäre schön.

30.09.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken sind einfach super. So eine Socke hatte ich noch nie . Die halten was sie versprechen.

29.09.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität! Angenehm zum Tragen.

29.09.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität! Angenehm zum Tragen.

29.09.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität! Angenehm zum Tragen.

29.09.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Gerne wieder!

Giorgio
MILANO,

Abbiamo seguito, sia io sia mia moglie ,il consiglio ricevuto in negozio a Merano :16 giorni e 12 tappe del Camino de Santiago in tutto quasi 350 Km , mai lavato le calze mai avuto una vescica ! Una calza sempre soffice morbida confortevole e mai odorosa: una calza eccezionale.


Ho comprato un paio di Alp plus Schwarz in data 31/7/19 a Bressanone, scontrino numero 13866 li ho indossati ieri, 1/8/19 durante una gita e dopo cinque ore ho visto sulla gamba un’estesa irritazione. Ho telefonato al titolate spiegando l’accaduto e chiedendo cortesemente un cambio merce. Lo stesso pur ammettendo che in rari casi può capitare, ha rifiutato il cambio. Spendere 24 euro per dei calzini e non poterli portare è decisamente troppo. Sono molto delusa e non comprerò mai più niente di questa marca