Now shipping from the US! Faster and more efficient shipping. Continue to https://www.wundersocks.us.

Close

Wundersocks Bewertungen

Was unsere Kunden über uns sagen.
Helfen Sie uns Wundersocks bekannter zu machen.

*Bewertungen ausschließlich aufgrund von verifizierten Käufen

Bewertung abgeben

10.08.2022
TrustedShop Bewertung
Schnellere und günstigere Lieferung

10.08.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung und alles bestens!

02.08.2022
TrustedShop Bewertung
angenehm auf der Haut

02.08.2022
TrustedShop Bewertung
Wirklich sehr bequem

02.08.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität der Ware

28.07.2022
TrustedShop Bewertung
Ich bin Motorradfahrer und trage beim fahren auch ein Merino Halstuch kein schwitzen der Tragekomfort ist einmalig.Die Socken muß ich erst noch testen habe sie heute erst bekommen vielen Dank .

23.07.2022
TrustedShop Bewertung
Wie erwartet

23.07.2022
TrustedShop Bewertung
Jederzeit wieder

23.07.2022
TrustedShop Bewertung
Schnell und unkompliziert, sehr bequeme Socken

14.07.2022
TrustedShop Bewertung
siehe erste Bewertung

14.07.2022
TrustedShop Bewertung
Wir haben 3 Paar nachgekauft. Die ersten Paare sind so toll zu tragen, dass wir Nachschub haben wollten. Sie passen sich den Füßen wie eine 2. Haut an. Nchts drückt und sie sind schön weich.

11.07.2022
TrustedShop Bewertung
Wie soll ich diese merino Wandersocken bewerten? Habe mir ja andere Socken bestellt gehabt. Finde also die Frage nach meiner Bewertung dieser Socken ziemlich sinnlos.

09.07.2022
TrustedShop Bewertung
Super schnelle Lieferung

09.07.2022
TrustedShop Bewertung
Super Qualität und Tragekomfort

09.07.2022
TrustedShop Bewertung
Shorts 👍🏽Super Qualität

07.07.2022
TrustedShop Bewertung
Socken sind sehr angenehm zu tragen. Lieferung war gleich da. Bin sehr zufrieden

04.07.2022
TrustedShop Bewertung
Super angenehm++

04.07.2022
TrustedShop Bewertung
Super angenehm zu tragen.

04.07.2022
TrustedShop Bewertung
Sofortige Lieferung in gewohnter Qualität.

30.06.2022
TrustedShop Bewertung
schneller, problemloser Versand

26.06.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr guteTrageeigenschaft und lange Haltbarkeit. das rechtfertigt auch den relativ hohen Preis.

26.06.2022
TrustedShop Bewertung
Passt alles.Wir haben bestellt, bezahlt und die Socken kamen umgehend.

17.06.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken sind sehr angenehm zu tragen und man schwitzt auch viel weniger.

13.06.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität. Vielleicht noch attraktive Pakete zusammenstellen.

13.06.2022
TrustedShop Bewertung
einfache Handhabung und perfekte Pflege für die unschlagbaren Wundersocken

13.06.2022
TrustedShop Bewertung
dünnes Material, sehr gut für Sommer und Büro

13.06.2022
TrustedShop Bewertung
tolle Qualität, etwas dichteres Material, sehr angenehm zu tragen

13.06.2022
TrustedShop Bewertung
tolle Verarbeitung und Material und nichts schnürt ein...... die besten Socken, die ich je hatte

12.06.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung und umweltbewusste Verpackung. Klasse Qualität der Socken.

06.06.2022
TrustedShop Bewertung
Der erste Einkauf erfolgte im Geschäft in Brixen zum Ausprobieren. Danach habe ich online noch mehrere Paare gekauft. Der Einkauf erfolgte problemlos und schnell erhielt ich diese mit DHL. Jederzeit bestelle ich sehr gerne wieder.

06.06.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr angenehmes Tragegefühl. Man bekommt keine feuchten Füße. Habe mir gleich noch mehrere Paare gekauft. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Bewertung abgeben.

01.06.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gemütliche Socken, schnelle Lieferung! Die Socken fallen recht groß aus.

26.05.2022
TrustedShop Bewertung
Ich habe ein ganz wohliges Gefühl wenn ich diese Socken umziehe. Sie sind weich und anschmiegsam und haben keinen einengenden Gummibund. Sie fühlen sich einfach gut an. Wenn Sie jetzt noch temperaturausgleichen sind( ich hatte noch nicht die Gelegenheit sie beim Wandern zu testen) dann sind sie die absolute Sensation.

25.05.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gut verträglich

25.05.2022
TrustedShop Bewertung
Endlich Socken die am Bund nicht einschneiden

11.05.2022
TrustedShop Bewertung
Sie sind einfach toll Wäre nur wünschenswert wenn sie ein bis zwei Nummern kleiner geben könnte. Denn meine Enkelin hat kleine und schmale Füße

11.05.2022
TrustedShop Bewertung
Einfach klasse

11.05.2022
TrustedShop Bewertung
ich finde sie einfach wunderbar. es wäre schon wenn es Barfuß Schuhe für Kinder noch eine oder 2 Nummern kleiner geben könnte. Denn meine Enkelin hat sehr kleine und schmale Füße. Aber sonst einfach klasse. Habe die Wundersocks auch schon weiter empfohlen.

10.05.2022
TrustedShop Bewertung
alles gut, tolle Socken 🧦 liebe Grüße aus München 😉😎🌸😊

08.05.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken sind super zu tragen und halten echt lange. Bin sehr zu Frieden. Hab sie schon öfter gekauft.

03.05.2022
TrustedShop Bewertung
Super dieser Tragecomfort

25.04.2022
TrustedShop Bewertung
Gute Kommunikation, einfach zu bestellen und prompte Lieferung; Top-Qualität der Produkte!

20.04.2022
TrustedShop Bewertung
Hallo, ich trage die Wandersocken sehr gerne und bin von der Qualität begeistert, habe diese weiterempfohlen und für 2 Freundinnen auch welche bestellt. Schade ist, dass 2 Shirts nicht mehr für mich lieferbar waren. Liebe Grüße aus Braunschweig

14.04.2022
TrustedShop Bewertung
Erholte Füße auch am Abend!🥰

14.04.2022
TrustedShop Bewertung
Wohlfühlgefühl den ganzen Tag.

14.04.2022
TrustedShop Bewertung
Super bequem, einfach federleicht und unfassbar gemütlich.

14.04.2022
TrustedShop Bewertung
Laufen wie auf Wolken. Die Füße und Beine ermüden gar nicht. Unfassbar guter Tragekomfort. Im Urlaub in Brixen gekauft und nicht mehr ausgezogen😍. Familie und Freunde werden schon beschenkt, damit sie auch in den Genuss der wundersocks kommen.

13.04.2022
TrustedShop Bewertung
sehr gute Qualität der Ware, schnelle LieferUng

12.04.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles bestens !!!

10.04.2022
TrustedShop Bewertung
Alles super

10.04.2022
TrustedShop Bewertung
Die Qualität der Socken. Bei bisherigen Bestellungen ging es auch schon schneller.

07.04.2022
TrustedShop Bewertung
Perfekt so wie es ist

06.04.2022
TrustedShop Bewertung
Merino Shirt ist Chuck und super zu tragen, allerdings hat der Versand zulange gedauert

05.04.2022
TrustedShop Bewertung
Nichts

05.04.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken sind toll

04.04.2022
TrustedShop Bewertung
Ich laufe mir mein ganzes Leben lang, hauptsächlich im Sommer Blasen an den Füßen. Seit dem ich diese Socken gefunden habe, geht es wesentlich besser. Dazu weiche, bequeme Schuhe, und die Lebensqualität steigt.

03.04.2022
TrustedShop Bewertung
Socken, wie bisher immer, super.

31.03.2022
TrustedShop Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung und das ebenfalls unkomplizierte Rücksende bzw. Umtauschverfahren.

28.03.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken von wundersocks sind einfach nur toll. Ich kann sie nur wärmstens wieterempfehlen. Sie sind jeden Euro wert.

27.03.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung, top Produkte

25.03.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr dünne jedoch warme Socken, tolle Qialität

23.03.2022
TrustedShop Bewertung
Qualität: super. Dankeschön

23.03.2022
TrustedShop Bewertung
Rasche Abwicklung der Bestellung. Top Produkt. Das sind mit Abstand die besten Wandersocken auf dem Markt. Die ALP+ Wundersocks kann ich nur jedem empfehlen.

21.03.2022
TrustedShop Bewertung
Habe warme Füße!

21.03.2022
TrustedShop Bewertung
Kann leider noch keine Bewertung abgeben,da ich sie zum ersten Mal verwende.Nach einmal tragen fühlen sie sich sehr angenehm an.Hatte den ganzen Tag trockene Füße,wurden im Innenraum getragen geschwitzt hatte ich nicht. Über die Haltbarkeit und nach einer ersten Wäsche kann ich noch nichts sagen. Kommt aber bestimmt noch nach.

20.03.2022
TrustedShop Bewertung
Gute Ware wie beschrieben

13.03.2022
TrustedShop Bewertung
Tolle Qualität, schneller Versand.

09.03.2022
TrustedShop Bewertung
Super Service, mit Ware sehr zufrieden!

08.03.2022
TrustedShop Bewertung
Super sokken!

08.03.2022
TrustedShop Bewertung
Sofortige Lieferung (war ein Geschenk und ich brauchte es sehr schnell), gewohnt tolle Qualität, jederzeit wieder. Danke an Wundersocks in Österreich!

23.02.2022
TrustedShop Bewertung
Alles Perfekt

22.02.2022
TrustedShop Bewertung
stets warme füße,bester sitz am fuß keine faltenbildung

21.02.2022
TrustedShop Bewertung
ausgezeichnete Abwicklung!

21.02.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gutes Produkt, Qualität, Passform bestens. Sehr schnelle Lieferung.

20.02.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt.

13.02.2022
TrustedShop Bewertung
Alles Gut.sehr zufrieden

11.02.2022
TrustedShop Bewertung
Zügige Lieferung und sehr gute Qualität!

04.02.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle perfekte Lieferung

04.02.2022
TrustedShop Bewertung
Lieferung o.K, wurde allerdings da wir nicht anwesend waren direkt vor unserer Tür, d.h.für jeden zugänglich,abgelegt. Deposition z.B.auf unserer Terrasse wäre besser gewesen.

04.02.2022
TrustedShop Bewertung
herrlicher Tragekomfort.

03.02.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung

02.02.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Socken sind super weich und warm. Im Zweifelsfall sollte man ev. die kleine Größe nehmen. Super elastisch sind die Socken und echt wollig!

01.02.2022
TrustedShop Bewertung
Alles bestens! Tolle Qualität, schnelle Lieferung, immer wieder!

28.01.2022
TrustedShop Bewertung
Super Socken, ich kann sie nur jedem empfehlen

27.01.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität, besonders geeignet für Problemfüsse.

27.01.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Anlieferung, sehr gute Qualität

23.01.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr zufriedenstellend!

20.01.2022
TrustedShop Bewertung
alles gut super Ware

20.01.2022
TrustedShop Bewertung
Alles sehr gut.

20.01.2022
TrustedShop Bewertung
Einfache zuverlässige Abwicklung

19.01.2022
TrustedShop Bewertung
Gute Paßform, angenehmes Gefühl auf der Haut.

19.01.2022
TrustedShop Bewertung
Die Ware ist top , aber ich finde es schade, dass auch bei hohem Bestellwert Porto fällig ist.

18.01.2022
TrustedShop Bewertung
schnelle Lieferung super Qualität wie beschrieben bin schon seit Jahren begeistert von den Wundersocken

18.01.2022
TrustedShop Bewertung
schnelle, prompte Lieferung. Danke

16.01.2022
TrustedShop Bewertung
Srhr gute Qualität,guter Preis

Günter Jung
München, Deutschland

Hatte grosse Probleme mit Druckstellen und entzündeten Fussnägeln, vor allem nach langem Wandern.
Mit Wundersocks hörten sämtliche Probleme nach kurzer Zeit auf.
Ich habe mich von allen anderen Socken getrennt, und trage in jeder Jahreszeit ausschliesslich Wundersocks.
Der Tragekomfort ist einmalig.


Lothar Schrenker
München, Deutschland

Haben die ersten in Meran gekauft, tolle Beratung in dem Laden. Heut die zweite Online-Bestellung aufgegeben.
Wir tragen keine anderen Socken mehr. Macht weiter so;-)


Petra
Graben, Deutschland

Wir haben seit Jahre in Meran unterschiedlichste Ware gekauft. Von Socken zu T-Shirt und Langarmshirts. Die Ware war immer, für jeden meiner Sportarten perfekt. 2021 hatte ich mit einem Shirt Pech, hier war die Qualität nicht wie gewohnt. Aber auch hier wurde mir anstandslos die Ware zurückgenommen und ich bekam mein Geld zurück. Hiermit möchte ich mich nochmals für den unkomplizierten Austausch und die Retourenabwicklung bedanken. Ich werde auch weiterhin bei Wundersocks einkaufen. Ich habe schon soviel gute Ware bekommen….. geben kann es immer mal was. Danke Herr Mairl


Ich habe für normal immer Blasen, bekomme diese sogar von Flipflops.
Neue Wanderschuhe, Wundersocks und es gabe keine Probleme.

Bin wirklich tief beeindruckt und hab meine neuen Lieblingssocken gefunden.


Eva Oberst
Bozen,

Trage sie schon seit einigen Jahren, herrlich zum Waschen und angenehm zum Wandern und Schifahren


Brigitte Trainer
Brannenburg, Deutschland

Sehr angenehm, super Qualität.


Andreas Pittl
Wattenberg, Österreich

Als selbständiger Tiroler Bergwanderführer trage ich seit Sommer 2019 mit Begeisterung die Wundersocks. Sommer wie Winter! Auf zig Touren!

Das Gefühl in die Socken zu schlüpfen ist einfach super. Die gute Beratung im Shop hat mich für den Sommer nun auf 3 Modelle gebracht, welche mir zur einfachen & immer bestens passenden Auswahl bringen. Egal ob sehr warmes Wetter, ein “normales Bergwanderwetter”, nasse Bedingungen oder sogar sehr kalte mit a bissl Schnee… mit den GO, ALP+ und TREKKING hab ich ein “Sortiment im Koffer” mit dem ich no nie falsch gelegen bin! 😉

Übrigens: meine Gedanken an die Produkt- & Unternehmensphilosophie der Südtiroler Familie lassen meine Begeisterung nochmals um zwei, drei Stufen hinaufklettern 😀 Bitte weiter so! DANKE!


Franziska Kaul
Deutschland

Ich entdeckte zufällig den Laden während meiner Alpenüberquerung. Von der Neugierde gepackt ging ich mit meinen jungen Sohn hinein. Ein kurzes Gespräch und zeigen von Socken, hatte ich mir schon ein paar ausgesucht und Sohnemann durfte einen Socken probieren um die richtige Größe zu ermitteln. Am nächsten Tag probierten wir beide gleich die Socken aus. Es ging von Mayrhofen nach Pfitsch. Ich hatte trotz der Socken nass geschwitzt Füße und es roch auch noch unangenehm. Der Socken hat an meinen Füßen nichts gebracht. Ich war im Laden schon verwundert warum ich Wollsocken tragen sollte wenn ich schon im „normalen“ Strumpf Schweißfüße bekomme, konnte mir nicht vorstellen dass es was bringt. Meine Gedanken wurden bestätigt, es bringt mir persönlich gar nichts diese Socken zu tragen. Nein, ich empfehle sie nicht weiter. Und auch mein Sohn hatte nasse Füße.


Julia
Minden, Deutschland

Wir waren im Juli mehrfach im Geschäft in Wörgl. Hier haben wir 7 Paar Socken erstanden. Die Qualität ist in Ordnung. Wir wollten auch einen Rucksack für meinen Mann kaufen. Hier wurde uns ein Rucksack für Kinder verkauft. Als wir diesen reklamierten, konnten wir sehr gut bei dem Telefonat der Verkäuferin mit der Kollegin mitbekommen, wie viel Wert man im Wörgeler Geschäft auf Touristen setzt… Ebenso wurden uns leider 2 unterschiedliche Socken verkauft. Bei der Reklamierung haben wir, da die Socke getragen war, das fehlende Paar auch noch gekauft. Ea gab keine Entschuldigung, oder einen Rabatt, für das 8.!! Paar. Schade, dass do leider ein fader Beigeschmack zurück bleibt…


Gabi aus Bayern,

keine Bergtour ohne Wundersocks und Wundersohle. Kann das Produkt zu 100% empfehlen. Von einer Bekannten bekam ich den Tipp und gebe diesen auch gerne weiter. Mittlerweile gibt es auch ein Geschäft in GAP.


Norbert Nacke
48599 Gronau, Deutschland

Hallo, ich habe das T-Shirt Chris in der Filiale Garmisch gekauft. Für 74,00 Euro. Im Netz kann ich es für 69.00 Euro + Versand bestellen. Wo ist mein Vorteil das ich direkt gekauft habe?


Tom D.
Deutschland

Ich habe meine beiden Käufe
verschiedenster bei / durch / von Wundersocks angebotener Artikel
bis heute zu keiner Zeit bereut.
Einen Teil meiner Bestellungen war ein Geschenk an die Familie und Kollegen
und auch von dort habe ich durchgehend ein sehr positives Feedback erhalten.
Durch die Bank alles soweit qualitativ sehr hochwertige Produkte
und die speziell auf verschiedene Aktivitäten angepassten individuellen Socken
haben einen hohen Tragekomfort
verbunden mit einem sehr angenehmen Tragegefühl.
Materialtechnisch bedingt sind die Socken zwar ein wenig empfindlicher,
aber mit der richtigen Pflege in Handwäsche kein Problem.
Dafür wird ja auch ein exzellentes Waschmittel angeboten, zwar nicht ganz preisgünstig,
aber sehr sparsam in der Anwendung und mit einem guten neutralen Waschergebnis.
Darum bin ich summa summarum gerne bereit
für derartige qualitativ hochwertige Accessoires, speziell für die Füße,
auch einmal ein paar mehr Euros mehr zu investieren.
Zusätzlich ebenfalls sehr positiv für mich,
dass der von mir nicht so geschätzte Online – Versand und Service
wirklich absolut reibungs- und tadellos geklappt hat,
folglich an dieser Stelle noch mal ein großes Lob
an die stets vertrauensvolle, faire, informative und sehr freundliche Kundenberatung und -betreuung
für die individuelle und vor allem zügige Abwicklung meiner Einkäufe.
SEHR GERNE WIEDER,
obwohl ich persönlich nach wie vor doch lieber den Direktkauf in einem der Stores bevorzuge. 😉
Darum MACHT EINFACH WEITER SO !


Stefan
Wörgl,

Keine Druckstellen , angenehm zu tragen


Kaiser Michael
Neunkirchen, Deutschland

Hallo nochmals vielen Dank für die erste sehr gute Beratung in Wörgl Danke an die Dame im Geschäft! Habe nun auch für Freunde und Familie bestellt Sohlen und Strümpfe aller Art keinerlei Probleme alles bestens sehr zufrieden.


Uta
Deutschland

Als Wanderguide trage ich sehr gerne die Wundersocks und kann sie weiterempfehlen. Keine lästigen Nähte, kein scheuern oder verrutschen. Auch wenn mal die Imprägnierung der Wanderschuhe versagt und die Socken nass sind (was man kaum merkt), bleiben die Füße warm. Einziger kleiner Minuspunkt ist, dass sie sehr empfindlich sind, wie das bei Merino Produkten oft der Fall ist.


Marcel Daxauer
Langkampfen, Österreich

Gekauft am 03.02.2020 und ausprobiert am 06.02.2020.

Leider haben die Socken nicht das gehalten was versprochen wurde. Ich bin nicht empfindlich bei den Füßen aber mir wurde genau so schnell kalt wie bei anderen Sport oder Skisocken auch.
Für mich hat es keinen Unterschied gemacht ob ich meine 15€ Skisocken oder die Wundersocks an habe. Schade, denn für 34€ bekomme ich bessere Socken von anderen Herstellern.


Zita Klaus
Schweiz

Die Socken sind bequem, weich und angenehm zu tragen. Aber was versprochen wurde von wegen weniger schwitzen hat leider bei mir nicht funktioniert, sondern das Gegenteil war der Fall. Sie riechen weniger, dass stimmt..
Leider haben sie schon beim ersten Gebrauch, noch vor dem Waschen, sehr stark gefusselt. Nach dem Waschen sahen sie aus als hätten sie schon einige Jahre hinter sich, obwohl ich sie wie in der Anweisung nach innen gekehrt habe.
Ich bin sehr enttäuscht :/ Hätte gerne noch mehr bestellt währen diese negativen Punkte nicht gewesen.


Paul Plöckinger
linz, Österreich

Ich bin vor kurzem auf Merino Schuhe umgestiegen.
Die Perfekte Ergänzung für diese Schuhe sind die Wundersocks.
Perfekte Form, sehr geringe Geruchsentwicklung und auch nach dem 3 Tag ist kaum ein Unterschied in Sachen Geruch und Passform festzustellen.
Ich warte auf die nächste Aktion und dann werden die nächsten Paare bestellt.


Schröder Carola
Vöhringen, Deutschland

Jetzt muss ich echt mal Danke sagen für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des defekten Tshirt. Danke für die Neuzusendung. Ich werde weiterhin ihre Produkte kaufen. Angenehm im Tragekomfort. Und die nette Beratung im Shop im Meran ist echt zu empfehlen. Immer wieder gern.


Guilpain Jürgen
66125 Saarbrücken, Deutschland

Habe mir seit ich diese Socken trage keine Blasen mehr gelaufen .Ansonsten sind sie sehr weich beim tragen und sehr langlebig. Gehe mindestens 2mal in der Woche walken. Kann diese WUNDERsocken mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.


Gerhard Ronacher
Bad Hofgastein, Österreich

…wir verwenden die Socken zum Wandern, Bergsteigen, Skitourengehen usw. – sehr geschmeidig auf der Haut. Blasen gehören seit diesen Socken der Vergangenheit an. Mir würde es gefallen, wenn ein paar popige Farben ins Sortiment kommen könnten.


Burkhard
Luson,
Ganz angenehm zu tragen

Hanspeter Hintner
St.Magdalena Gsies,

Habe mir auf einer Messe ( Tipworld ) nach einem Beratungsgespräch die Einlege Sohlen gekauft, hatte sie jetzt 10 Tage benutzt , musste sie heute leider schon entfernen da sie schon kaputt und durch getreten waren . Für den Preis hatte ich mir mehr erwartet.


Willi Rotter
Bozen,
Gefällt mir sehr

Peter
Deutschland

Einmal diese Socken, immer diese Socken!


Sascha B.
Düsseldorf, Deutschland

Ich leite ein Restaurant am Rhein mit großer Terrasse und durchschnittlich 15 km Laufweg pro Schicht. Selbst im Hochsommer bei hohen Temperaturen möchte ich die Socken nicht mehr missen. Habe schon immer sehr darauf geachtet gutes Schuhwerk zu tragen, aber mit den Alp Wundersocks ist es ein Quantensprung.
wasche sie ganz normal in der Maschine. habe sukzessive meinen gesamten Socken Bestand umgestellt.


Elmar F.
Schmelz,

Meine Frau und ich haben uns in Meran jeder ein paar Wundersocks gekauft. Wir ziehen sie überwiegend zum Radfahren an. Es gibt nichts besseres. Heute haben wir im Shop nachbestellt.


Good quality product. Comfortable and feels good on skin. Lightweight. Recommend.


Roswitha
Dohna, Deutschland

Ich habe 5 Paar Wundersocks, 3 Paar dicke und 2 paar dünnere und mit diesen bin ich über 800 km den Jakobsweg gelaufen. OHNE eine einzige Blase. Habe die Socken täglich gewechselt und überhaupt nicht gewaschen, sehr geringe Geruchsbelästigung und wenn ich wußte, es steht eine Etappe mit steilen An- oder Abstiegen an, habe ich schon mal 2 Socken übereinander angezogen. Auch trotz z.T. hoher Außentemperaturen haben meine Füße nicht geschwitzt, es war ein unbeschwertes, wohliges Laufgefühl. Kompliment an die Firma, ich kann diese Socken nur jedem empfehlen. DANKE für 6 Wochen ohne Fußbeschwerden!!!


Mario B.
St. Marien, Österreich

Hab in St.Johann die Socken gesehen, gekauft und getragen. Hält alles was versprochen wurde, die nächste Bestellung folgt. Super Produkte mit extrem hohem Mehrwert.


Sabine H.
Terfens,

Keine Blasen mehr beim Tourengehen, kaum zu glauben aber wahr. Das ist wunderbar.


Margarete B.
Immenstaad, Deutschland
Gefällt mir sehr

Otto W.
Feldbach, Österreich
Gefällt mir sehr

Engelbert P.
Österreich

Diese Socken haben mein Leben wirklich verändert. Keine kalten Füsse mehr und nichts anderes mehr als diese Socken werde ich tragen.


Patrick
Kirchbichl, Österreich

Die Wundersole ist einfach spitze. Benütze nur noch diese.


Carmen B.
Wörgl, Österreich

Unsere gesamte Verwandtschaft und viele Freunde/innen sind bereits mit diesen Wundersocks versorgt.


Engelbert H.
Kirchdorf, Österreich

Ich liebe diese Socken weil sie so fein zum tragen sind und der Bund nicht einschneidet (drückt). Ich nehme für die Familie in Amerika einige mit! Kann sie nur weiterempfehlen!


Hilde H.
Kirchdorf, Österreich

Besonders toll dass der Abschluss so elastisch ist! Ich nehme auch für die Familie in den USA diese Socken mit, weil sie so fein sind!

 


Adolf S.
Oberperfuss, Österreich

Als Menschen-Forscher ist das wichtigste für mich die Gesundheit. Deshalb kann ich die Socken jedem Menschen ob Jung oder Alt empfehlen! Alle Schmerzen sind wie weggeblasen.


Walter K.
Ampass, Österreich

Wundersocks: Nie mehr was anderes! Wundersole: Mein Fußproblem-Fußbrennen damit gelöst. Empfehle ich beides weiter!


Willi E.
Wörgl, Österreich

Entferne alle anderen Socken.


C. Plattner
Wörgl, Österreich

Der perfekte Socken für Sport, Freizeit und Arbeit. Nie mehr schwitzende Füße!


Sylvia S.
Rhede, Deutschland

Keine Blasen. Man spürt sie kaum.


Waltraud E.
Ebbs, Österreich

Ich würde sie immer weiterempfehlen. Meine kalten Füße sind jetzt wohlig warm.


Christl R.
Hopfgarten, Österreich

Sehr feiner Tragekomfort. Wurde schon weiterempfohlen


Brigitte S.
Kufstein, Österreich

Sehr feiner Tragekomfort. Keine kalten Füße mehr. Werde Sie weiterempfehlen.


Helga B.
Zell am Ziller, Österreich

Super!!! Habe die Socken den ganzen Sommer und Herbst zum Wandern getragen.


Helga E.
Westendorf, Österreich

Wurde von einer Freundin empfohlen. Fein und die Ferse ist viel besser. Die Wundersole ist spitze.


Ingrid J.
Zell am Ziller, Österreich

Sehr gut. Alles gut. Kann ich sehr weiterempfehlen.


Andreas G.
Hamburg, Deutschland

Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Tragekomfort.


Anton K.
Wörgl, Österreich

Durch das Tragen der Socken und der Wundersole bekam ich den Fersensporn in den Griff. Bin überwältigt und dankbar!


Karina B.
Münster, Deutschland

Habe ich schon oft weiterempfohlen. Einlagen sind super! Super Produkt!


Helmut R.
Wörgl, Österreich

Nach 42km im Hochgebirge hatte ich nicht eine einzige Blase oder Druckstelle. Der Socken ist unschlagbar und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Für Wanderungen und Skitouren kommt nichts anderes mehr in Frage.


Franz M.
Angerberg, Österreich

Würde die Socken auf jeden Fall weiterempfehlen.


Christine E.
Söll, Österreich

Traumhafter Tragekomfort. Wird von mir als Wanderführerin weiterempfohlen! 5 Sterne Plus.


Betting A.
Angerberg, Österreich

Super Socke für kalte Füsse. Empfehle ich gerne weiter. Die ganze Familie trägt die Socken inzwischen.


Roth Hans
Zofingen, Schweiz

Guten Tag
Ich habe 2 Paar Socken in Meran gekauft und möchte deshalb nachbestellen, Sie sind super.


Manuela
Deutschland

Die Socken sind sehr angenehm zu tragen, nichts stört oder reibt.
Man schwitzt weniger und es gibt keine Blasen oder Druckstellen.
Absolut empfehlenswert!
Auch der Kunden Service ist unkompliziert und zuvorkommend!
Besser gehts nicht!


Isabel H.
St. Johann in Tirol, Österreich
Gefällt mir sehr

Hildegard P.
Kitzbühel, Österreich
Gefällt mir sehr

Karoline N.
Kufstein, Österreich

Wunderbar trockene Füße


Sabine H.
Reith, Österreich
Gefällt mir sehr

Larina M.
St. Johann in Tirol, Österreich
Gefällt mir sehr

Sylvia S.
Wörgl, Österreich

Socken sind super! Kein Schwitzen, keine Blasen, kein Geruch. Bei meiner Familie und Freunden sehr beliebt.


Markus H.
Kössen, Österreich
Gefällt mir

Greti F.
Kössen, Österreich

Bin Jakobsweg ohne Blasen gegangen


Johanna S.
Fieberbrunn, Österreich
Gefällt mir sehr

Marianne T.
St. Johann in Tirol, Österreich
Gefällt mir sehr

Bea S.
Fieberbrunn, Österreich

Super Tragegefühl. Keine Blasen mehr beim Touren gehen. Empfehle ich weiter!


Johanna S.
Kirchberg, Österreich
Gefällt mir sehr

Bettina E.
St. Jakob i. H., Österreich

Alles super!


Robert E.
St. Jakob i. H., Österreich
Gefällt mir sehr

Angelika S.
St. Johann in Tirol, Österreich

Es gibt keine Druckstelle mehr. “Super”


Elisabeth E.
Finkenberg, Österreich
Gefällt mir sehr

Johann E.
Mayrhofen, Österreich
Gefällt mir sehr

Hans R.
Ellmau, Österreich
Gefällt mir sehr

Anna J.
St. Johann in Tirol, Österreich
Gefällt mir sehr