Now shipping from the US! Faster and more efficient shipping. Continue to https://www.wundersocks.us.

Close

Wundersocks Reviews

Write a Review

17.08.2022
TrustedShop Bewertung
Unproblematische Bestell und Bezahlabwicklung. Meine Fussschmerzen sind besser geworden

15.08.2022
TrustedShop Bewertung
Laufen wie auf einem Sandbett, keine Druckstellen und Blasen mehr, ich würde die Socken am liebsten nicht mehr ausziehen

14.08.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität

10.08.2022
TrustedShop Bewertung
Schnellere und günstigere Lieferung

10.08.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung und alles bestens!

02.08.2022
TrustedShop Bewertung
angenehm auf der Haut

02.08.2022
TrustedShop Bewertung
Wirklich sehr bequem

02.08.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität der Ware

28.07.2022
TrustedShop Bewertung
Ich bin Motorradfahrer und trage beim fahren auch ein Merino Halstuch kein schwitzen der Tragekomfort ist einmalig.Die Socken muß ich erst noch testen habe sie heute erst bekommen vielen Dank .

23.07.2022
TrustedShop Bewertung
Wie erwartet

23.07.2022
TrustedShop Bewertung
Jederzeit wieder

23.07.2022
TrustedShop Bewertung
Schnell und unkompliziert, sehr bequeme Socken

14.07.2022
TrustedShop Bewertung
siehe erste Bewertung

14.07.2022
TrustedShop Bewertung
Wir haben 3 Paar nachgekauft. Die ersten Paare sind so toll zu tragen, dass wir Nachschub haben wollten. Sie passen sich den Füßen wie eine 2. Haut an. Nchts drückt und sie sind schön weich.

11.07.2022
TrustedShop Bewertung
Wie soll ich diese merino Wandersocken bewerten? Habe mir ja andere Socken bestellt gehabt. Finde also die Frage nach meiner Bewertung dieser Socken ziemlich sinnlos.

09.07.2022
TrustedShop Bewertung
Super schnelle Lieferung

09.07.2022
TrustedShop Bewertung
Super Qualität und Tragekomfort

09.07.2022
TrustedShop Bewertung
Shorts 👍🏽Super Qualität

07.07.2022
TrustedShop Bewertung
Socken sind sehr angenehm zu tragen. Lieferung war gleich da. Bin sehr zufrieden

04.07.2022
TrustedShop Bewertung
Super angenehm++

04.07.2022
TrustedShop Bewertung
Super angenehm zu tragen.

04.07.2022
TrustedShop Bewertung
Sofortige Lieferung in gewohnter Qualität.

30.06.2022
TrustedShop Bewertung
schneller, problemloser Versand

26.06.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr guteTrageeigenschaft und lange Haltbarkeit. das rechtfertigt auch den relativ hohen Preis.

26.06.2022
TrustedShop Bewertung
Passt alles.Wir haben bestellt, bezahlt und die Socken kamen umgehend.

17.06.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken sind sehr angenehm zu tragen und man schwitzt auch viel weniger.

13.06.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität. Vielleicht noch attraktive Pakete zusammenstellen.

13.06.2022
TrustedShop Bewertung
einfache Handhabung und perfekte Pflege für die unschlagbaren Wundersocken

13.06.2022
TrustedShop Bewertung
dünnes Material, sehr gut für Sommer und Büro

13.06.2022
TrustedShop Bewertung
tolle Qualität, etwas dichteres Material, sehr angenehm zu tragen

13.06.2022
TrustedShop Bewertung
tolle Verarbeitung und Material und nichts schnürt ein...... die besten Socken, die ich je hatte

12.06.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung und umweltbewusste Verpackung. Klasse Qualität der Socken.

06.06.2022
TrustedShop Bewertung
Der erste Einkauf erfolgte im Geschäft in Brixen zum Ausprobieren. Danach habe ich online noch mehrere Paare gekauft. Der Einkauf erfolgte problemlos und schnell erhielt ich diese mit DHL. Jederzeit bestelle ich sehr gerne wieder.

06.06.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr angenehmes Tragegefühl. Man bekommt keine feuchten Füße. Habe mir gleich noch mehrere Paare gekauft. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Bewertung abgeben.

01.06.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gemütliche Socken, schnelle Lieferung! Die Socken fallen recht groß aus.

26.05.2022
TrustedShop Bewertung
Ich habe ein ganz wohliges Gefühl wenn ich diese Socken umziehe. Sie sind weich und anschmiegsam und haben keinen einengenden Gummibund. Sie fühlen sich einfach gut an. Wenn Sie jetzt noch temperaturausgleichen sind( ich hatte noch nicht die Gelegenheit sie beim Wandern zu testen) dann sind sie die absolute Sensation.

25.05.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gut verträglich

25.05.2022
TrustedShop Bewertung
Endlich Socken die am Bund nicht einschneiden

11.05.2022
TrustedShop Bewertung
Sie sind einfach toll Wäre nur wünschenswert wenn sie ein bis zwei Nummern kleiner geben könnte. Denn meine Enkelin hat kleine und schmale Füße

11.05.2022
TrustedShop Bewertung
Einfach klasse

11.05.2022
TrustedShop Bewertung
ich finde sie einfach wunderbar. es wäre schon wenn es Barfuß Schuhe für Kinder noch eine oder 2 Nummern kleiner geben könnte. Denn meine Enkelin hat sehr kleine und schmale Füße. Aber sonst einfach klasse. Habe die Wundersocks auch schon weiter empfohlen.

10.05.2022
TrustedShop Bewertung
alles gut, tolle Socken 🧦 liebe Grüße aus München 😉😎🌸😊

08.05.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken sind super zu tragen und halten echt lange. Bin sehr zu Frieden. Hab sie schon öfter gekauft.

03.05.2022
TrustedShop Bewertung
Super dieser Tragecomfort

25.04.2022
TrustedShop Bewertung
Gute Kommunikation, einfach zu bestellen und prompte Lieferung; Top-Qualität der Produkte!

20.04.2022
TrustedShop Bewertung
Hallo, ich trage die Wandersocken sehr gerne und bin von der Qualität begeistert, habe diese weiterempfohlen und für 2 Freundinnen auch welche bestellt. Schade ist, dass 2 Shirts nicht mehr für mich lieferbar waren. Liebe Grüße aus Braunschweig

14.04.2022
TrustedShop Bewertung
Erholte Füße auch am Abend!🥰

14.04.2022
TrustedShop Bewertung
Wohlfühlgefühl den ganzen Tag.

14.04.2022
TrustedShop Bewertung
Super bequem, einfach federleicht und unfassbar gemütlich.

14.04.2022
TrustedShop Bewertung
Laufen wie auf Wolken. Die Füße und Beine ermüden gar nicht. Unfassbar guter Tragekomfort. Im Urlaub in Brixen gekauft und nicht mehr ausgezogen😍. Familie und Freunde werden schon beschenkt, damit sie auch in den Genuss der wundersocks kommen.

13.04.2022
TrustedShop Bewertung
sehr gute Qualität der Ware, schnelle LieferUng

12.04.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles bestens !!!

10.04.2022
TrustedShop Bewertung
Alles super

10.04.2022
TrustedShop Bewertung
Die Qualität der Socken. Bei bisherigen Bestellungen ging es auch schon schneller.

07.04.2022
TrustedShop Bewertung
Perfekt so wie es ist

06.04.2022
TrustedShop Bewertung
Merino Shirt ist Chuck und super zu tragen, allerdings hat der Versand zulange gedauert

05.04.2022
TrustedShop Bewertung
Nichts

05.04.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken sind toll

04.04.2022
TrustedShop Bewertung
Ich laufe mir mein ganzes Leben lang, hauptsächlich im Sommer Blasen an den Füßen. Seit dem ich diese Socken gefunden habe, geht es wesentlich besser. Dazu weiche, bequeme Schuhe, und die Lebensqualität steigt.

03.04.2022
TrustedShop Bewertung
Socken, wie bisher immer, super.

31.03.2022
TrustedShop Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung und das ebenfalls unkomplizierte Rücksende bzw. Umtauschverfahren.

28.03.2022
TrustedShop Bewertung
Die Socken von wundersocks sind einfach nur toll. Ich kann sie nur wärmstens wieterempfehlen. Sie sind jeden Euro wert.

27.03.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung, top Produkte

25.03.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr dünne jedoch warme Socken, tolle Qialität

23.03.2022
TrustedShop Bewertung
Qualität: super. Dankeschön

23.03.2022
TrustedShop Bewertung
Rasche Abwicklung der Bestellung. Top Produkt. Das sind mit Abstand die besten Wandersocken auf dem Markt. Die ALP+ Wundersocks kann ich nur jedem empfehlen.

21.03.2022
TrustedShop Bewertung
Habe warme Füße!

21.03.2022
TrustedShop Bewertung
Kann leider noch keine Bewertung abgeben,da ich sie zum ersten Mal verwende.Nach einmal tragen fühlen sie sich sehr angenehm an.Hatte den ganzen Tag trockene Füße,wurden im Innenraum getragen geschwitzt hatte ich nicht. Über die Haltbarkeit und nach einer ersten Wäsche kann ich noch nichts sagen. Kommt aber bestimmt noch nach.

20.03.2022
TrustedShop Bewertung
Gute Ware wie beschrieben

13.03.2022
TrustedShop Bewertung
Tolle Qualität, schneller Versand.

09.03.2022
TrustedShop Bewertung
Super Service, mit Ware sehr zufrieden!

08.03.2022
TrustedShop Bewertung
Super sokken!

08.03.2022
TrustedShop Bewertung
Sofortige Lieferung (war ein Geschenk und ich brauchte es sehr schnell), gewohnt tolle Qualität, jederzeit wieder. Danke an Wundersocks in Österreich!

23.02.2022
TrustedShop Bewertung
Alles Perfekt

22.02.2022
TrustedShop Bewertung
stets warme füße,bester sitz am fuß keine faltenbildung

21.02.2022
TrustedShop Bewertung
ausgezeichnete Abwicklung!

21.02.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gutes Produkt, Qualität, Passform bestens. Sehr schnelle Lieferung.

20.02.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt.

13.02.2022
TrustedShop Bewertung
Alles Gut.sehr zufrieden

11.02.2022
TrustedShop Bewertung
Zügige Lieferung und sehr gute Qualität!

04.02.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle perfekte Lieferung

04.02.2022
TrustedShop Bewertung
Lieferung o.K, wurde allerdings da wir nicht anwesend waren direkt vor unserer Tür, d.h.für jeden zugänglich,abgelegt. Deposition z.B.auf unserer Terrasse wäre besser gewesen.

04.02.2022
TrustedShop Bewertung
herrlicher Tragekomfort.

03.02.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung

02.02.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Socken sind super weich und warm. Im Zweifelsfall sollte man ev. die kleine Größe nehmen. Super elastisch sind die Socken und echt wollig!

01.02.2022
TrustedShop Bewertung
Alles bestens! Tolle Qualität, schnelle Lieferung, immer wieder!

28.01.2022
TrustedShop Bewertung
Super Socken, ich kann sie nur jedem empfehlen

27.01.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr gute Qualität, besonders geeignet für Problemfüsse.

27.01.2022
TrustedShop Bewertung
Schnelle Anlieferung, sehr gute Qualität

23.01.2022
TrustedShop Bewertung
Sehr zufriedenstellend!

20.01.2022
TrustedShop Bewertung
alles gut super Ware

20.01.2022
TrustedShop Bewertung
Alles sehr gut.

20.01.2022
TrustedShop Bewertung
Einfache zuverlässige Abwicklung

19.01.2022
TrustedShop Bewertung
Gute Paßform, angenehmes Gefühl auf der Haut.

19.01.2022
TrustedShop Bewertung
Die Ware ist top , aber ich finde es schade, dass auch bei hohem Bestellwert Porto fällig ist.

Carolien van Dijck
Lekkerkerk,

Hiking is so much fun, we especially like doing hut tours in the Alps.
But if your condition is good and you have to abort your walk for the umpteenth time because you get blisters, then walking becomes a fight …
Similarly in 2018 our hut tour (Stubai) had to abort for my blisters, stopped our vacacion and left to Italy (our beloved south tyrol) On my slippers I walked in a shopping street in Meran my husband pointed me to the shop wundersocks I ultimately only have a folder did not want to believe this would work.
Back in the Netherlands another 25 km hike ended with blisters. Looked up the folder again and ordered it online.
It’s incredible the walking it really works !! What a relief not to get blisters.
Unfortunately, they are not (yet) available in the Netherlands.
That’s why we regularly go on holiday to South Tyrol to buy our socks.
I hope it can be done again soon.


Put most simply they make your walking boots feel like a tailored fit. Your feet stay dry, you don’t chafe even on extended walks and you can wear them a number of times without needing to wash. Other walking socks I own no longer feel adequate in comparison. Hence the order for another two pairs!


But to my surprise, you don’t sweat and the socks stayed cool and comfortable throughout the hike.


These are by far the best socks I’ve worn so far. During my last hike, I never got blisters or wet feet.


Gefällt mir